Новый
Корм для канареек Triol, 500 г

Корм для канареек Triol, 500 г

Новый продукт

100 шт. на складе

Смесь из зерна - это основа корма для канареек. Вместе с зерном они получают огромную долю питательных веществ. Корм специально составлен из самых вкусных и необходимых компонентов, он содержит много волокон, что положительно влияет на пищеварение вашего питомца. Правильно сбалансированный корм поможет вам вырастить и содержать здоровых, веселых и отлично поющих птичек. Состав и калорийность с

95,00 руб

ХарактеристикаЗначение
Описание Смесь из зерна - это основа корма для канареек. Вместе с зерном они получают огромную долю питательных веществ.
Корм специально составлен из самых вкусных и необходимых компонентов, он содержит много волокон, что положительно влияет на пищеварение вашего питомца.

Правильно сбалансированный корм поможет вам вырастить и содержать здоровых, веселых и отлично поющих птичек. Состав и калорийность смеси соответствуют меню естественной среды обитания.

Состав: овес, просо белое, просо красное, семена конопли, канареечное семя, рапс, лен, семена подсолнечника, луговые травы, йод в легко усвояемой форме, витамины А, В, В2, В6, D, PP.
ТипКорм сухой
Назначение кормовДля птиц
Вид вкусаЗлаковое ассорти
ВозрастДля взрослых
СоставЛен, Овес, Просо
Условия храненияВ сухом прохладном месте
УпаковкаКартонная коробка
Страна-изготовительРоссия
АртикулКф-00500
Вес, г500
Размер упаковки (ДхШхВ), см11 x 22 x 4

Похожие товары